SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 19. bis 23. November 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Insalata „Villaggio“ con filetto di pollo - gemischte Salatblätter mit
gebratenen Hähnchenfiletscheiben und House-Dressing

 

 

8,90

 

 

PIZZA

 

Pizza „Vegetariana“ - mit verschiedenem Gemüse

 

 

7,90

Pizza „proscuitto e funghi“ - mit Schinken und Champignons

 

 

8,50

 

 

PASTA

 

Ravioli „Carciofo“ - Artischoken-Ravioli mit Tomatensauce
und Parmesan

 

8,90

Risotto con filetto di manzo e fungi - Risotto mit Rinderfiletspitzen
und Champignons

 

 

9,90

 

PESCE

 

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit gemischten Pilzen und
Kartoffelpüree in Pernod-Sauce

12,50 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit buntem Gemüse und
Röstkartoffel in Thymianbutter

12,50

 

CARNE

 

 

Kalbsrückensteak mit buntem Gemüse, Röstkartoffeln in grüner
Pfeffersauce

 

 

 

13,50

 

   

Kalbsleber in Butter-Salbei gebraten mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

 

Gelato alla vaniglia con ciliegie

Vanilleeis mit Kirschkompott

 

3,90
 

 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90