SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 17. bis 21. Dezember 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

nsalata pak choi con mozzarella di bufala e avocado – Pak-Choi-Salat
mit Büffelmozzarella, Avocado und Zitronen-Olivenöl-Dressing

 

 

8,90

 

 

PIZZA

 

Pizza „Vegetariana“ - mit verschiedenem Gemüse

 

7,90

 

Pizza „Prosciutto“ - mit Schinken

 

8,50

 

 

PASTA

 

Rigatoni alla „Norma“ - Rigatoni mit Auberginen, Ricotta-Käse,
frischem Basilikum und Tomatensauce

 

7,90

 

Spaghetti „Salsiccia“ - Spaghetti mit pikanter italienischer Wurst 

 

8,90

 

PESCE

 

Filetto di salmone - Lachsfilet mit in Thymian gebratenen Fenchel,
Röstkartoffeln und Kukurma-Sauce

 

12,50 

 

Filetto di lucioperca con frisotto- Zanderfilet mit Pilz-Risotto in
Weißwein-Sauce

 

12,50

 

CARNE

 

 

 

"COSCIA D’ANATRA AL FORNO“ - gebackene Entenkeule mit
Apfelrotkohl, Röstkartoffeln und Entenjus

 

 

 

13,50

 

   

 

Fegato di vitello - Kalbsleber in Butter-Salbei gebraten mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

 

Gelato alla vaniglia con ciliegie

Vanilleeis mit Kirschkompott

 

3,90
 

 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90