SPEISEN & GETRÄNKE

Unsere breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und die Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden. Wir servieren Ihnen durchgehend warme Küche von Montag bis Sonntag von 12.00 bis 22.30 Uhr.

MITTAGSKARTE 

27. bis 31. Januar 2020 • 12.00 bis 15.00 Uhr

 

SALAT

 
Insalata „Cesare“ con pollo - Römersalat mit Croûtons, ligurischen Oliven, Parmesan und Caesar-Dressing, dazu
Hähnchenbrustfilet
9,50

 

PIZZA

 

 

Pizza con funghi - mit Champignons und Zwiebeln

8,50

 

Pizza con tonno e carciofi - mit Thunfisch und Artischocken

 

8,90

 

 

PASTA

 

 

Spaghetti al pesto di mare - Spaghetti mit Pestosauce und Flusskrebsen

 
9,50

 

Ravioli „Carciofi“ - Ravioli gefüllt mit Artischocken in Tomaten-Sahne-Sauce mit Pancetta (Bauchspeck) und Zucchini

 

9,50

 

PESCE

 

 

Filetto di merluzzo - Seelachsfilet mit Spinat, Röstkartoffeln und Thymianbutter

 

13,50

Filetto di lucioperca - Zanderfilet mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Weißwein-Sauce

13,50
 
 
CARNE
 
 
 

Salsiccia siciliana - Sizilianische Edelwurst (pikant) vom Grill mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Salsa verde, dazu 
Beilagensalat

13,50
 
 
Fegato di vitello - Kalbsleber gebraten in Butter und Salbei mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

 
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  

 

DESSERT MITTAGSTISCH

 

 

Kleine Portion 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

4,50

Panna cotta con frutti di bosco

Panna cotta mit Waldfrüchten

 

4,50

Créme brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

4,50