SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 11. bis 15. Dezember 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Caesar Salat - Römersalatherzen mit gebratenen Rinderfiletspitzen
Oliven, Croûtons und Parmesansplittern

 

9,90

PIZZA

 

Pizza „salame“ - mit Salami und Tomaten

7,90

Pizza „tonno“ - mit Thunfisch und roten Zwiebeln

 

8,50

 

PASTA

 

Ravioli mit Salbeibutter, Rucola und Parmesan

 

7,90

Tagliolini „frutti di mare“ - mit Meeresfrüchten

 8,50 

PESCE

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Senfsoße, Blattspinat
und Röstkartoffeln

  

12,50 

Rotbarbenfilet mit Weißweinschaum, bunten Möhren
und Röstkartoffeln

12,50

CARNE

 

Knusprige Entenkeule aus dem Ofen mit Jus, Rotkohl
und Kartoffelklöße

 

12,50

 

   

Kalbsleber mit Rosmarinbutter, Demi Glace
und Selleriepüree

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

3,50

 

Torta di formaggio

Käsekuchen mit Kirschen und gerösteten Kürbiskernen

 

3,90
 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90