SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

Laden Sie hier die vollständigen Karten als PDF runter!

Mittagskarte vom 19. bis 23. Februar

Valentinsmenü

Speisekarte Download

Weinkarte Download

 

MITTAGSKARTE 

vom 19. bis 23. Februar 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Caesersalat mit gebratenen Putenstreifen, Kirschtomaten
und Parmesan

 

8,90

PIZZA

 

Pizza „vegetariana“ - mit verschiedenen Gemüsen

7,90

Pizza mit gebeiztem Lachs und Spinat

 

8,50

 

PASTA

 

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Blattspinat,
in Butter geschwenkt

7,90

Spaghetti Carbonara mit Pancetta (italienischer Speck),
Ei und Parmesan

 8,50 

PESCE

 

Lachsfilet mit Weißweinsoße, Blattspinat und Röstkartoffeln 

12,50 

Skreifilet (Winterkabeljau) mit Safranschaum
und Spargelrisotto

12,50

CARNE

 

Kotelett vom Ibericoschwein mit gebratenem Pak Choi
und Paprika-Kartoffelpüree

 

13,50

 

   

Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott
und Kartoffelpüree

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

3,50

 

Torta di formaggio

Käsekuchen mit Kirschen

 

3,90
 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90