SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

Laden Sie hier die vollständigen Karten als PDF runter!

Mittagskarte vom 23. bis 27. April

Speisekarte Download

Weinkarte Download

 

MITTAGSKARTE 

vom 23. bis 27. April 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Gebackener Camembert auf Rucolasalat mit Preiselbeeren
und Kirschtomaten

 

8,90

 

 

PIZZA

 

Pizza „Diavola“ - mit scharfer Salami, roten Zwiebeln
und Oliven

7,90

Pizza „Hawaii“ - mit Kochschinken und Ananas

 

8,50

 

 

PASTA

 

Lasagne mit Ricotta und Spinat, Bechamelsoße
und Parmesan   

7,90

Spaghetti „mare e monte“- mit Garnelen
und gemischten Pilzen in Tomatensoße

 8,50 

 

PESCE

 

Gebratenes Lachsfilet mit Thymiansoße, grünem Spargel
und Röstkartoffeln

 

12,50 

Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl á la crème
und Kartoffelpüree

12,50

 

CARNE

 

Kross gebratene Entenbrust mit Balsamico-Jus, Rosenkohl
und Süßkartoffeln

 

12,50

 

   

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

 

Fragole fresche

Frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis

 

3,90
 

 

 

Créme brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90